妊活 採卵で正常受精卵3個、変性卵4個。同じ数で妊娠成功した方いますか?不安で希望を持ちたいです。 41歳、2人目妊活中です。 前日初めての採卵でした。 7個取れて、3個が正常受精卵になり現在培養中です。 4個は変性卵でした😢 数が少ないのは承知しています。。 培養結果が出るまで不安で不安で、、 同じくらいの正常受精卵数で妊娠出産された方、いらっしゃいますか?考えても仕方がないのですが、少しでも希望を持ちたく投稿させていただきました。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:6月1日 お気に入り 1 採卵 受精卵 妊娠 出産 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身42歳で出産して不安だったんですが、 産院の助産師さん達に40前半の出産なんて珍しくもなんともないよ〜大丈夫大丈夫😊 って言われました🙆✨ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしも続けるようにがんばります✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも続けるようにがんばります✨