コメント
ママたろう
毎日お疲れ様です。2歳育児ほんとに辛いですよね😭毎日が戦いですよね。2歳の記憶なんて大きくなると無くなる可能性のほうが大きいので大丈夫です!ママさんも後悔、反省してるならもうそれでいいんです!今後どう過ごすかが大事かなと🤔私はイヤイヤされてどうしようもなくイライラしたら痛くないように重ねたふかふかの布団目掛けて放り投げてます笑笑本人は楽しいのかゲラゲラ笑っててこっちはストレス発散になってオールオッケーなのでおすすめです🙂↕️
ママたろう
毎日お疲れ様です。2歳育児ほんとに辛いですよね😭毎日が戦いですよね。2歳の記憶なんて大きくなると無くなる可能性のほうが大きいので大丈夫です!ママさんも後悔、反省してるならもうそれでいいんです!今後どう過ごすかが大事かなと🤔私はイヤイヤされてどうしようもなくイライラしたら痛くないように重ねたふかふかの布団目掛けて放り投げてます笑笑本人は楽しいのかゲラゲラ笑っててこっちはストレス発散になってオールオッケーなのでおすすめです🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって学生の時はグループに所属 するんですが卒園するとぱったりと連絡なくなるし 誘われなくなります。 毎回そうであとは全部自分から 子供生まれて地元に住んでますがみんな 帰るから会えるー?とかの連絡もない…
妊娠中、子供に障害があったら早めに預けたいと考えてしまいます。 自分本位で親としての覚悟が足りないとは思うし、 不快に思う方もいる質問であることは自覚してます🙇 もし重い障害だったら手放したり預けたりできる…
最近すごく仲良くなったママ友が ここ1ヶ月前から明らかに態度が冷たいです 最初は、んー?気のせいか?機嫌が悪いのか? 具合が悪いのかな?とか思ってましたが 確信しました、、。 私がなにか些細なことで相手を傷つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭
もう今日一日中反省です。。
旦那にも懺悔しました。。
布団目掛けて!なるほどですね!家にいる時は、何となくかわせるんですけど。。今日はショッピングセンターで酷くて…周りに異様な目でみられてまいりました😓
ママたろう
話を聞いてくれる旦那さん素敵ですね!ちゃんと旦那さんにもしてしまったと話されるママリさんも素敵な方ですね🥰外でされると周りの目きになりますよね🙄私も白目剥きそうになります笑私は落ち着くまで通り過ぎる人にすいませんーイヤイヤですーって言ってみてます笑笑
ママリ
ありがとうございます😭
もう、今日はほんと人がいること忘れて半分ブチギレてました笑
イヤイヤです〜いいですね!!