お出かけ キッザニア甲子園について教えてください。年長と3歳の子供が居ます。3… キッザニア甲子園について教えてください。 年長と3歳の子供が居ます。 3歳の下の子は1人で体験はイヤイヤして難しそうです。 その場合は親と同伴とかできるんですか? 上の子だけのチケット買うんですか?? また2部に行くのですが、楽しめますか? 人気やピザやお寿司ではなく医者とパイロットをやりたいと言っています。 知ってる方教えてください。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 親 3歳 体 上の子 寿司 ママリ コメント ミミミ 入場する時点で3歳以上は料金かかります🥲 5月29日 ママリ そうなんですね! 何もしなくてって事ですよね!笑 それかパパと下の子は違うところに遊びに行くとかさせた方が良いのかな🧐。。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
何もしなくてって事ですよね!笑
それかパパと下の子は違うところに遊びに行くとかさせた方が良いのかな🧐。。