はじめてのママリ🔰
4家族もいるなら、そこにピザとかケンタッキーとかあってもいいと思います☺️
ぽぽ
お寿司に追加できるようなら生魚使ってないお寿司を追加注文したらどうでしょう。あとはピザとかあると良いかなと思います。食べ残しても取っておけるため。オードブルだけだと寂しいしオードブルたくさん食べられちゃう可能性もあるため。
ぽぽ
ピザとか頼むかもです!
はじめてのママリ🔰
4家族もいるなら、そこにピザとかケンタッキーとかあってもいいと思います☺️
ぽぽ
お寿司に追加できるようなら生魚使ってないお寿司を追加注文したらどうでしょう。あとはピザとかあると良いかなと思います。食べ残しても取っておけるため。オードブルだけだと寂しいしオードブルたくさん食べられちゃう可能性もあるため。
ぽぽ
ピザとか頼むかもです!
「魚」に関する質問
飲んだくれの皆様!こんにちは! 今日のお酒のあてはなんですか? 私はズッキーニをごま油で焼いて塩をかけたやつと魚肉ハンバーグを焼きました! あとは夕飯時に夕飯の海老マヨとサラダをつまみにします!
職場に報告はいつしましたか? 今はまだ妊娠初期で心拍の確認もまだです。 夫の扶養内で週4アルバイトとして契約しています。 鮮魚で働いているため 試作品の刺身の試食(生魚)なので報告した方がいいよねという気持ちと何…
スーパーへ行くけど、これは!というものだけパルシステムで頼んでるって人いますか? その、これは!商品を教えてほしいです😊 営業の押しに負け加入してしまい、小学生の子どもに冷凍物を何点か選んでもらったところ美…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント