子どものお誕生会について、私めちゃくちゃ料理好きで、いつもは作れな…
子どものお誕生会について、
私めちゃくちゃ料理好きで、いつもは作れないようなものをせっかくなのでたくさん作りたい!!って感じなのですが、気合い入りすぎて引かれないか、空気読めてないって思われないか不安です😭
近くに住んでる子で順番に誕生会してて、
①ごはんは購入、子ども1人ずつケーキデコレーションを企画してくれてそれも基本購入したもので構成
②ごはん購入、ドーナツデコレーション
③がうちで、うちだけごはん手作りパーティ料理って重いですか?🥺
ちなみに他人が作ったごはん嫌だ系の人たちではなく、今までも簡単な料理は作ってお食事会はしてます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ガチすぎると次の順番回ってきた方が悩んでしまいそう🥲💦
今までも購入で回してるなら購入のが無難かなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
すごい!パーティー料理作れるのうらやましい😭
うちも次男が今月誕生日ですがなにを作ろうかと悩んでたので私もパーティー料理チャレンジしてみようかなと思いました!
家族だけでやる分には気合の入った料理とってもいいと思います!
でも他のお二方が購入されたご飯だったのなら温度感合わせたほうが無難かなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜💦
家族だと食べきれない感じになるのでなかなか難しくて💦
せっかくの機会だし!!っていう気持ちもありつつ、温度感大事ですよね😣- 13分前
はじめてのママリ🔰
とりあえずこれで1周は終わったんで、次もやるかは不明ではあるんですよね💦
来年小学校になるのでどうなるのか、、、