※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目男の子だった方はやっぱり2人目女の子望んでますよね🥹🥹🥹?

1人目男の子だった方は
やっぱり2人目女の子望んでますよね🥹🥹🥹?

コメント

周りからは相当驚かれましたが、2人目も3人目も男の子希望でした😂

はじめてのママリ🔰

せっかくだからどっちも育ててみたかったです!
何人も沢山産める訳じゃないし🤣

はじめてのママリ🔰

3人ほしくて1人目男の子だったので2人目も男の子で最後に女の子って思ってました🤣現実は、2人目が女の子で産み終えるか悩んでるところです🤣

はじめてのママリ🔰

1人目を妊娠中はそう思ってましたが、男の子可愛すぎるのと女の子への苦手意識が高まり今2人目妊娠してますが本当に五分五分です🤣
本当にどっちでも良くて今回は性別聞かずに出産する予定です❣️

はじめてのママリ🔰

どっちでもウェルカムですが、女の子も育ててみたいなって気持ちはあります☺️‼︎
服とかめちゃくちゃ可愛いので笑
お腹の子の性別はまだ分からないですが男でも兄弟で騒がしくなりそうだな🤗って感じです😊

はじめてのママ

はい(笑)
出来るならって感じです(笑)

ママリ

確かにどちらも育ててみたいなーって少し思うは思いますが
周りが女の子多くて、ママと喧嘩してる感じをよく見かけるので私にだけ優しく扱ってくれる男の子の方がいいかなとかは思うようになりました笑😂
4歳近くの息子は
妊婦の私を常にお姫様扱いしてくれます笑

今日か明日どちらか確実に性別わかる予定ではありますが
前回男の子っぽいと言われてて
なんかウキウキしてる自分もいます😂

はじめてのママリ🔰

私もできたら女の子~と思ってましたが、どっちも男の子です!まぁいっかって感じです😂

はじめてのママリ

女の子は苦手なので2人目も男の子がいいです🥺

両方育ててみたい!
女の子は大きくなってから一緒にお買い物とか楽しそう!(男の子は早いうちから友達優先になるんだろうなあ🥹)って願望から女の子望んでます👶🏻🩷

ママリ

うちは本当にどっちでもよかったです😂✨
性別を希望する感覚がないです😁

𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕

2人目妊娠する前から次も男の子がいいって周りに言ってました😤
母には今回絶対女の子だよと最初言われてましたが私はいや男の子がいい!!と言い続け結果男の子に…😂
遊び相手としても同性のほうが楽しいんじゃないかなと勝手に思ってます👦🏻✨

はじめてのママリ

1人目から女の子希望してたので2人目も希望でしたが、自分からは男の子しか出てこないなって思ってました😂
でも奇跡起きました🫶

はじめてのママリ🔰

2人目は女の子欲しいです🥹

女の子苦手なので
何人でも男の子がいいです🥺

さらい

私は違いましたが結果女の子でした。
兄弟憧れてました

241

どっちかというと男の子が良かったです🫠🫠

‪🫶🏻

私も周りにはそう言われましたが自分に女の子を育てられる気がしなくて2人目も男の子希望でした🤣🤣次があればまた男の子がいいです😌