妊娠・出産 妊娠して初めて妊娠高血圧症候群になった方産後は血圧・タンパク尿なく… 妊娠して初めて妊娠高血圧症候群になった方 産後は血圧・タンパク尿なくなりましたか? 私わ血圧も下がらずタンパク尿もでています。 出産したら大丈夫だろうといわれていたのにとても不安です。退院も長引きました。 退院後は腎臓の精密検査のため違う病院にいくのですがもうなおらないんでしょうか。 同じ経験された方いますか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 病院 産後 夫 出産 妊娠高血圧症候群 腎臓 K(7歳) コメント ろはん 私も友達も妊娠後期に高血圧症候群になりました。 出産した後も毎日測っていましたが、血圧は通常に戻りましたよ。 血圧が下がらない方といると聞きました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント