コメント
はじめてのママリ🔰
私は産前産後で分けて申請してないですが、
9月末頃に出産して手当が入ってきたの2月中旬でした…。
給料の締め日の関係でめちゃくちゃ遅かったみたいです…💦💦
私もなかなか手当が入ってこなかったので、協会けんぽにも会社にも問い合わせしてしまいました😅気になるのであれば聞いてみていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は産前産後で分けて申請してないですが、
9月末頃に出産して手当が入ってきたの2月中旬でした…。
給料の締め日の関係でめちゃくちゃ遅かったみたいです…💦💦
私もなかなか手当が入ってこなかったので、協会けんぽにも会社にも問い合わせしてしまいました😅気になるのであれば聞いてみていいと思いますよ☺️
「産休手当」に関する質問
1年3ヶ月働いた今のパート先。 今日出勤したら明日から産休です!! (席だけ残してもらうつもり) 産休手当とかはなしです。 帰宅時に上司には挨拶しますが何て言うのが 正解ですか??😂 短い間でしたがお世話になりまし…
妊活している場合、社会保険や雇用保険に入ってたらそのまま外れない方がいいですよね。 それは育休手当て、産休手当てが出るから、で合ってますか? 本当にうまくいけばの話なのですが、今年中に妊娠できる可能性がある…
お金がないー!! 今支払いはできてるけど 2.3か月後は支払いできないかもしれない😭 育休産休手当が10月か11月らしい。 3月から無休で貯金崩して崩して生きてて もう支払い回らないかもしれない 今すぐお金増やす方…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構日にち空きましたね💦
会社に申請状況聞いてみました!
折り返しかかってきます
なるほど、協会けんぽにも連絡ですね!
協会けんぽに連絡する時は
会社名と名前教えるくらいですか?
はじめてのママリ🔰
名前と保険証の番号とか聞かれました!!
協会けんぽに問い合わせた時は会社の申請状況といつぐらいに振り込まれるのかなど教えてもらえました!