産婦人科・小児科 1歳半の子供が吸入を嫌がり、病院で暴れて嘔吐したため、家での吸入が難しい状況。吸入は嫌がることがある。 下の子(1歳半)の夜間咳がひどくて、病院で家での吸入を勧められたんですけど、試しに病院でやったらギャン泣きからめっちゃ暴れて嘔吐嘔吐😭😭😭看護師さんに押さえられてやったんですけど、看護師さんもこれは家ではできないね😔ってなってしまい病院でやるから来れる日は来てとなりました😭 吸入って嫌がるもんですか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 病院 1歳半 看護師 ギャン泣き ダックス コメント はじめてのママリ🔰 吸引ですよね? あれ、めちゃくちゃ嫌がると思います😢 絆創膏とアルミホイルの裏技知ってますか? 指に貼るやつ! あれ咳が落ち着くらしいのでやってみてあげてください☺️💕 5月28日 ダックス ありがとうございます! 吸引ではなくて、薬を気体化する ネブライザー(吸入器)です😭 裏技ありがとうございます!☺️やってみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
ありがとうございます!
吸引ではなくて、薬を気体化する
ネブライザー(吸入器)です😭
裏技ありがとうございます!☺️やってみます!