※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が近づいても下腹の痛みがない。妊娠か生理か不安。妊娠した方の経験を知りたい。

明日が生理予定日なんですが、いつも生理予定2日前くらいからイタタタ、、と下腹が嫌な痛さになるんですが、それがありません🥺まさか妊娠?!と期待してるんですが、たまに下腹部痛があるので、やっぱり生理くるのかなって思ったりしてます😂妊娠した方、生理予定日にはいつも違う感じでしたか??

コメント

mayuna

生理予定日前からいつもと違いすぎたので、検査薬するまでもなく、妊娠したとわかりました。

1人目は生理予定日前から、大量のおりもの、着床痛、ほてりがありました。

2人目は生理予定日前から、異常な胸の張り、着床痛がありました。そして生理予定日すぎて検査薬陽性確認したあと着床出血ありました。

3人目は特に症状無かったんですが、なんか直感的に、あ、妊娠してるわ。と、何故かわかりました。

陰性の時は陰性の時で、妊娠してないわ今回。と検査薬しなくてもいつも直観的に分かります笑