コメント
miyabi
私なら、仮で9/11を排卵日(2w0d)として計算します。
なので、今日が3w6d。
病院は胎嚢だけの確認なら5w過ぎてから。心拍まで確認したいなら6w過ぎてから行きますかね🤔
miyabi
私なら、仮で9/11を排卵日(2w0d)として計算します。
なので、今日が3w6d。
病院は胎嚢だけの確認なら5w過ぎてから。心拍まで確認したいなら6w過ぎてから行きますかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠初期の出血、張りを感じていた方で、出産された又は妊娠継続している方】 現状ですが、長くなるので読み飛ばしていただいても大丈夫です! 9/7に自然周期で胚盤胞移植をしました。19に陽性判定(hcg900程)を貰い、2…
初めてのことでわからないので 質問させてください。 おそらく流産しているかと思います。 先週、心拍がかなり弱いので おそらく流れてしまうと言われました。 なんとなく勘というか、、、 流れてしまうだろうなと覚悟は…
いま現在妊娠初期で出産予定日は4月中旬です。 わたしは自営業で自宅にて仕事をしているのですが、 1人目の娘を来年の4月から子ども園の2歳クラス(保育園部門)にお世話になろうと思っています。 娘はお友だちと関わるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーさん
6wだと2週間後に行けばいいですか?
一応、うっすら陽性だったので、今月末にもう一度検査薬試そうかと思ってます。
偽陽性や蒸発反応?の可能性もあるかなと思うので…
miyabi
どれくらいの濃さか、どれくらいで反応したかってところですよね🤔
私が10日排卵で19日に陽性確認しているのですが…
10/9辺りが6w頃かなと思うので、排卵のズレも考えて行くなら9/13以降ですかね🤔