お仕事 看護師の転職活動中。希望の法人には受かったが、遠い配属先で辞退。喘息患者を必要としてくれる場所もあることで元気が出た。転職頑張る。 看護師、転職活動してます。エールを下さい😂 希望の法人には受かったのですが、配属先が自宅から遠くオンコールが厳しいなと思い辞退しました。(希望の配属先には、他の看護師が先に決まったとのこと🥹) 御縁なかったですが、喘息もちの子がいても必要としてくれるところがあるんだ🥹と少し元気が出ました。 転職活動がんばるぞー🥹 最終更新:5月27日 お気に入り 転職 看護師 みり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師で、転職勇気がなくてぬくぬく同じところで10年働いてる者です😭 転職活動されてることが、私からしたらすごすぎます🥹!!! 5月27日 みり 私にとっては10年同じ職場で仕事続くなんてすごいです✨ 私は堪え性がなくて数年毎に放浪していて今の職場、初めて6年続きました😂しかもそのうち1.5年は産休+育休です…(笑)毎回、次の職場は最後にしたいと思ってるんですが…😭 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
私にとっては10年同じ職場で仕事続くなんてすごいです✨
私は堪え性がなくて数年毎に放浪していて今の職場、初めて6年続きました😂しかもそのうち1.5年は産休+育休です…(笑)毎回、次の職場は最後にしたいと思ってるんですが…😭