コメント

ママ
私は吐きずわりでしたが、吐きそう!と思ったらカルピスをガブ飲みして吐いてました!どうせ吐くなら口に嫌な味が残るのが嫌だったので🥲最初は吐くのが怖くて嫌だったけど吐いた方が楽でした🥲

ママり🍒
天気悪いと悪阻酷くなりますよね、、、(;_;)
そして私は悪阻の期間に吐きまくっていたので
吐き癖がついてしまって、
ちょっとでも気持ち悪いとすぐに吐けるようになってしまい、、、
それもどうなんだろう😭って感じです、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
たしかに、、どちらも辛いですね。。- 5月27日

re1
悪阻キツイですよね😭💦
私も同じようにずっとムカムカ吐きそうだけど吐きたくない時ありましたが限界が来て吐いてしまった時があったのですが吐いたあとの方がスッキリして少し楽になりました☺️
天気で体調もかなり左右したので頭痛とかも雨の日は特に酷かったです😣☔️
今辛いと思うので無理せずゆっくり休めてくださいね✨️
一緒に乗り越えて行きましょう🫶🏻💗
-
はじめてのママリ🔰
吐いた方が楽なんですよねきっと😭分かっていますが、想像しただけで無理で💦
ここ何日か雨が続くみたいなので体調悪いのが目に見えていて辛いです🥲
頑張りましょう🥹- 5月28日

さな
今14wなんですが、12wでぶり返して同じ感じでした🥲🥲
わたしの場合、その週乗り越えたら13w入ってグッと良くなりました😭
何のアドバイスにもならないですが、希望が持てますように😣
-
はじめてのママリ🔰
12wでぶり返したんですね!
私は8wが束の間の幸せで9wからぶり返して続いてます😭
胎盤できてくるから楽になる!とは聞きますが13wと思うともうすぐだ~となります!頑張ります🥹✨- 5月28日
-
さな
ぶり返してるんですね😭😭
束の間の幸せすごく分かります💦期待しますよね(笑)
13wは夜だけダメで、14wの今は夜もほぼつわり終わってきました!!早く終わりますように🥺💖- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
1週間楽だったので終わったかと油断しました😂
徐々によくなっていってるんですね!
私も続けるように祈ります🥹
ありがとうございます😊- 5月28日
はじめてのママリ🔰
吐いた方が楽なのは分かってるんです🥹😭
ですが、吐くのが嫌で飲みすぎて吐くのが嫌なのでお酒をやめたくらいです😂
ママ
いつ終わるかも分からないからつわりは本当にきついですよね😭
陣痛出産よりつわりがきつかった気がします😭
私も意地でも吐きたくなくて我慢してたのですが、旦那に頑張って吐いてみたらって言われて吐きました🥲