みーたん🌼姉妹ママ♡
難しいですね〜
私もおんなじような事思ってます😅
旦那は色々やってくれる方なのでありがたいんですが…どうしても子育てで(今旦那育休中で一緒にいる時間が長いこともあって)嫌なところに目がいってイライラしちゃったり…💦
ご飯作ってくれたらありがとう、美味しいね!って言ったり、寝かしつけの間に洗濯終わらせてくれてたらありがとうって言ったり…
なるべくその場で言うようにしてます🥰
後は、子供が寝た後は旦那の相手をしてあげることですかね!笑
みーたん🌼姉妹ママ♡
難しいですね〜
私もおんなじような事思ってます😅
旦那は色々やってくれる方なのでありがたいんですが…どうしても子育てで(今旦那育休中で一緒にいる時間が長いこともあって)嫌なところに目がいってイライラしちゃったり…💦
ご飯作ってくれたらありがとう、美味しいね!って言ったり、寝かしつけの間に洗濯終わらせてくれてたらありがとうって言ったり…
なるべくその場で言うようにしてます🥰
後は、子供が寝た後は旦那の相手をしてあげることですかね!笑
「結婚」に関する質問
すっっっごい下品な質問なので苦手な人はスルーしてください。 結婚10年、付き合っている時からだと15年です。数年前までセックスレスでしたがここ1年で月に2回くらいするようになりました! 昨日、最中に夫のを舐めて…
こんな感情になる自分がとても嫌です。 私は現在29歳で中々2人目を授かることができず不妊治療をしています。 この度40歳の義姉が妊娠し結婚もする事になったとの事です。 なんで29歳の私が妊娠できないのに40歳の義姉が…
今までの人生、いいこと一つもないです、、、、、 毒親育ちで幼少期の家庭環境は地獄、大人になって実家を飛び出して極貧一人暮らし。 そこから就職してパワハラセクハラでうつ病になり、 親からの過干渉で適応障害にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント