みーたん🌼姉妹ママ♡
難しいですね〜
私もおんなじような事思ってます😅
旦那は色々やってくれる方なのでありがたいんですが…どうしても子育てで(今旦那育休中で一緒にいる時間が長いこともあって)嫌なところに目がいってイライラしちゃったり…💦
ご飯作ってくれたらありがとう、美味しいね!って言ったり、寝かしつけの間に洗濯終わらせてくれてたらありがとうって言ったり…
なるべくその場で言うようにしてます🥰
後は、子供が寝た後は旦那の相手をしてあげることですかね!笑
みーたん🌼姉妹ママ♡
難しいですね〜
私もおんなじような事思ってます😅
旦那は色々やってくれる方なのでありがたいんですが…どうしても子育てで(今旦那育休中で一緒にいる時間が長いこともあって)嫌なところに目がいってイライラしちゃったり…💦
ご飯作ってくれたらありがとう、美味しいね!って言ったり、寝かしつけの間に洗濯終わらせてくれてたらありがとうって言ったり…
なるべくその場で言うようにしてます🥰
後は、子供が寝た後は旦那の相手をしてあげることですかね!笑
「結婚」に関する質問
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
月に1回、土日に泊まりで実家に帰るのは多すぎと夫に言われました。 今週も帰ってきてますが、不機嫌丸出しのLINEきて返信したれ既読スルー。 実家は車(下道)で2時間弱の距離です。 近くに住んでる孫がうちだけなので…
旦那が過去に自己破産していて、 今はもう家購入してますが、選択肢もあまり無く建売の一発目に見たのでもうこれでいいじゃん、と決まった感じで…車もこれでいいじゃん、と… なんかもう贅沢な悩みだとは思いますが、 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント