コメント
退会ユーザー
それしんどいですよね😅
私も一時期同居していたのですが義父が真夏で29度30度も室温あがってるのにクーラーつけるのを頑なに嫌がって扇風機だけで過ごしてたの思い出しました⋯
お茶もやかんに入ってるなまぬるーいお茶。
高齢者は体温調節が鈍るみたいですよね🥲
退会ユーザー
それしんどいですよね😅
私も一時期同居していたのですが義父が真夏で29度30度も室温あがってるのにクーラーつけるのを頑なに嫌がって扇風機だけで過ごしてたの思い出しました⋯
お茶もやかんに入ってるなまぬるーいお茶。
高齢者は体温調節が鈍るみたいですよね🥲
「同居」に関する質問
11月末に出産して産後里帰り中です🏠義家族からいつ自宅に戻るのかという圧を感じてしまいます…皆さんならどうされますか? 同居はしていません。義実家と自宅は車で1時間ちょっとくらいです。直接、早く帰ってこいとは言…
何度も義理家族との同居解消に悩んでます。。 まず、旦那は義母を頼りっぱなし そのせいで私が!全部やってるのよ!って言うのを 周りに言いまくっているのに不快感しかない 子どものことも含めて、やっていただいてる…
離婚について。結婚8年目4人目妊娠中。人工中絶予定。 長くなります。批判もあると思います。 毎度、妊娠して出産するたびに離婚したい。周りからも離婚した方がいいと言われます。 子どもが小さいからと経済面でも離婚に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうなんですよ😭❗
昨年は子どもが梅雨時に発熱し、たくさん着こんで汗をかいて下げろといわれ湿度80%室温29度のなかエアコンも扇風機も切られ…😢キレそうでした。
麦茶問題もしんどいです😢子供用の水筒のために冷やしておきたいのに、別でぬるーいやつもとっとかないといけないから、一日に何回沸かしてんだってくらいわかしてます。やかんの注ぎ口の笛の部分溶けてます😅