産婦人科・小児科 1週間前から鼻水、そして5日前から発熱、、日中は元気で36.9 とかなのに… 1週間前から鼻水、そして5日前から発熱、、 日中は元気で36.9 とかなのに夕方からあがってきてMAX40度をここ数日過ごしています。 昨日から旦那もうつってしまい39度の発熱、咳 今朝から私と次男も発熱、、 私は喉の痛みと少し倦怠感 小児科で、受診したら普通の風邪と診断されました。。 こんなに治らないもんで、次々うつるものなのでしょうか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 小児科 男 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント