コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も10ヶ月半ばぐらいまでは同じぐらい食べて飲んでました☺️
ある日急にミルクの飲みが悪くなり、240→180→150→110みたいに減っていき...
あんなにゴクゴク3分で飲み干してたミルクを遊び飲みのように飲みながら5分ぐらいかけてやっと飲み終わり...みたいなのが数日続いた時にはもう卒ミしました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も10ヶ月半ばぐらいまでは同じぐらい食べて飲んでました☺️
ある日急にミルクの飲みが悪くなり、240→180→150→110みたいに減っていき...
あんなにゴクゴク3分で飲み干してたミルクを遊び飲みのように飲みながら5分ぐらいかけてやっと飲み終わり...みたいなのが数日続いた時にはもう卒ミしました🤣
「男の子」に関する質問
女の子の比率が高い 息子の保育園は定員12人中男の子3人、女の子9人です。 0歳で入園してからずっとこの比率です。 だからか分かりませんが、息子は上履きもピンクがいい、とか言うしメルちゃんが好きです。もちろん、ト…
義姉ってなんなんですかね 4月から小3の娘がいます。義姉の子も同い年で男の子です。 うちは習字道具は学校から配られたパンフレットから選びました。 仲良しの子と一緒にしたい!と言うので高いなネットの方が安いなと…
2歳5ヶ月の男の子がいます。 最近言うことを聞かなくて 昼寝もしなくなって 寝かしつけようとしてたら 蹴って蹴ってしてくるので 思わずお尻を叩いてしまいました、、 めちゃくちゃ後悔してます。 同じような方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
急に量が減っていくんですね!
でもそれでも5分で飲み終わるのはすごい、、笑
そこから卒ミできるようにがんばります!