はじめてのママリ🔰
うちは年中のときでしたがありました!
ママ友とかは精神的なものかもね、仕方ないよねー😭って感じで話してました!

まろん
いきなりだと
自分の重い病気、家族の介護、鬱とか精神的なものとかが多いかなぁと思います。

ママリ
幼稚園の担任が突然辞めたことがありました。おそらくご自身が病んでしまったんだと思います💦挨拶なしってことはそういうこと、突かれたくない事情があるってことで、追求はしてませんが。
はじめてのママリ🔰
うちは年中のときでしたがありました!
ママ友とかは精神的なものかもね、仕方ないよねー😭って感じで話してました!
まろん
いきなりだと
自分の重い病気、家族の介護、鬱とか精神的なものとかが多いかなぁと思います。
ママリ
幼稚園の担任が突然辞めたことがありました。おそらくご自身が病んでしまったんだと思います💦挨拶なしってことはそういうこと、突かれたくない事情があるってことで、追求はしてませんが。
「ココロ・悩み」に関する質問
学童の送迎問題。 4月から一年生で、学校→学童が少し遠いので4月中は親が交代で送迎する事になりました。 問題なのは送迎のやめ時です。 8人中5人はやめたい。私含む2人は本音は辞めたいけど続ける人がいるなら…というど…
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント