🍊mikan🍊
お大事になさって下さい🙏✨
ちなみに、職場には手術理由って普通にお話になさってますか?
婦人科系の病気と濁されてますか?
自分も手術考えてて、直属の上司には、診断書等提示して正直に話しますが、根堀り葉掘り聞いてくるパートさんや、その他男性上司には何と説明したら良いか躊躇してます😵💫
🍊mikan🍊
お大事になさって下さい🙏✨
ちなみに、職場には手術理由って普通にお話になさってますか?
婦人科系の病気と濁されてますか?
自分も手術考えてて、直属の上司には、診断書等提示して正直に話しますが、根堀り葉掘り聞いてくるパートさんや、その他男性上司には何と説明したら良いか躊躇してます😵💫
「体」に関する質問
下系です。中イキと外イキの違いってどんな感じですか?🫠 過去に元彼2人としか経験ないのですが、どちらもいけず、、 今の夫とはすぐイけます笑 夫も座ってる状態で私も上から入れて座って動かすと秒です笑 それ以外の…
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント