🍊mikan🍊
お大事になさって下さい🙏✨
ちなみに、職場には手術理由って普通にお話になさってますか?
婦人科系の病気と濁されてますか?
自分も手術考えてて、直属の上司には、診断書等提示して正直に話しますが、根堀り葉掘り聞いてくるパートさんや、その他男性上司には何と説明したら良いか躊躇してます😵💫
🍊mikan🍊
お大事になさって下さい🙏✨
ちなみに、職場には手術理由って普通にお話になさってますか?
婦人科系の病気と濁されてますか?
自分も手術考えてて、直属の上司には、診断書等提示して正直に話しますが、根堀り葉掘り聞いてくるパートさんや、その他男性上司には何と説明したら良いか躊躇してます😵💫
「体」に関する質問
Yahoo!フリマについて詳しい方教えてください! はじめてYahoo!フリマで物が売れました。 わからなくて、でも大体メルカリと一緒だと思い発送することばかり頭にあって、ご購入者様が支払ったのかどうか、ちゃんと確認せ…
一歳児なんですが、かなり疲れます。 朝七時代に上の子と旦那が見送る時に自分も外出したくてギャン泣き。 食べるの大好きでわたしが冷蔵庫からつまみ食いするのがばれると、自分も食べたいと大騒ぎ。 お腹すいたらジェス…
生後7ヶ月の女の子です。パパ見知り?なんですかね? 私がいればいいんですけど、パパとお部屋でふたりきりになるとすぐにギャン泣きが始まります。お風呂も寝かしつけもギャン泣きでぱぱは出来なくて😭私が先にお風呂入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント