※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
お出かけ

USJ/ユニバにお詳しい方ご助言ください🙏10月中旬平日にユニバ行く予定…

USJ/ユニバにお詳しい方ご助言ください🙏
10月中旬平日にユニバ行く予定です。
ニンテンドーエリアのマリカーは必ず、欲を言えばドンキーコングに乗りたいのですが、朝6時過ぎに入場待ちしてすぐにニンテンドーエリア向かえばスタンバイでそこまで待たずに行けますかね…、、子どもたちの身長制限があって乗れないものも多くて勿体無いのでエクスプレスパスは買わなかったです。ホテルに前泊するので朝かなり早い時間に並ぶのは大丈夫です。何時くらいに並べばいいでしょうか。

コメント

ママリ🔰

6時半に並んで、入園したらかなり早足で歩いていけばマリカは少ない待ち時間で乗れると思いますが、ドンキーコングは厳しいですね。
早く並んでも、エリアまで距離あるので、子供の足では高校生や大学生の体力ある若者達にめちゃくちゃ抜かれます💦

はじめてのママリ🔰

片方は待ち時間少なめで乗れると思います🙋‍♀️
もうひとつは2時間以内は難しいかなーと😅