母
多分ですが、会社側は配偶者控除の対象かどうかを知りたいだけだと思うので、質問者様が旦那さんの扶養に入っているのであれば、データ上配偶者なしとなっていても問題ないかと😊
質問者様が旦那さんを扶養にに入れて働いてらっしゃる場合のみ、会社のシステム上、配偶者ありと記載される仕組みなのかな?と予想しました🤔
母
多分ですが、会社側は配偶者控除の対象かどうかを知りたいだけだと思うので、質問者様が旦那さんの扶養に入っているのであれば、データ上配偶者なしとなっていても問題ないかと😊
質問者様が旦那さんを扶養にに入れて働いてらっしゃる場合のみ、会社のシステム上、配偶者ありと記載される仕組みなのかな?と予想しました🤔
「職場」に関する質問
先週は夏季休暇を2日取り、仕事は週3勤務でした。 (1日は子供とお出かけ、もう一日保育園行事のためでしたが警報が出て休園になったのでどのみちお休みはしないといけなかった分です。)咳と鼻水が出ていたので、ちょう…
日頃の家事育児の協力度て本当大切ですよね✌🏼️ 旦那めちゃくちゃやってくれるし、基本全く飲みに行かないのに私の誕生日に職場の飲み会かぶってしまって、行かせました🫡 普段頑張ってくれてるし、下の子生まれたら行けな…
時短から普通出勤に変えるのを断られた話。 嫌いな上司に15時から定時の17時に月曜日から戻したい。と話しました。 私は2週間後には有給消化で産休に入る予定です。 私は色々考えて有給消化なら17時の方がいいだろ。と思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント