コメント
はじめてのママリ🔰
私です🙋♀️
今職場にお願いしてる最中ですが、可能なら勤務時間クリアさせてもらって新2号にしたいです😥
扶養内の給料で、夏休み中毎回1日預かりの料金払うのキツイですよね💦
はじめてのママリ🔰
私です🙋♀️
今職場にお願いしてる最中ですが、可能なら勤務時間クリアさせてもらって新2号にしたいです😥
扶養内の給料で、夏休み中毎回1日預かりの料金払うのキツイですよね💦
「扶養」に関する質問
無知な質問申し訳ありません。 社保と国保の件です。 8月に事情があり、夫の扶養に今まで入っておりましたがその時の雇用契約では社保に入れず、9月には社保に入れる予定でした。(結論:7月後半から9月まで保険のみ家族で…
パートで扶養外って大変ですか!? 今扶養内で働いています。 保育園に通う子供が二人いて、時々体調不良で休むことがあり、去年の冬はインフルでほぼ保育園行けず、もちろんパートなので休んだ分無給で全然稼げませんで…
現在育休中で子どもがヘルメット治療を始めました。 医療費控除の対象と言われましたが子どもの扶養は私です。 育休中で税金免除になっているため控除しても意味ないと言われたのですが本当ですか? 世帯合算で医療費控除…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ💦
契約では週16時間勤務なので契約書的にはクリアしてますがちょこちょこシフトを提出しないといけないそうです小学校の行事とか幼稚園の行事があるとほんとに64時間ってきつくて…
けど64時間働かないと新2号に離れないし長期休みの預かり保育のために毎月働く感じになってしまい