コメント
ママリ
日○生命で営業してます!
受付事務の方は子供の急な熱や、通院などで休んだりしますよ!
周りもほとんどがママなので理解あり、休みやすいと言ってましたよ!
ママリ
大手損害保険会社で働いています!ママさんに理解があり、とても働きやすいですよ〜☺️
-
あママ
ママさんに理解ある求人求めてました〜!ありがとうございます!!
- 5月27日
ママリ
日○生命で営業してます!
受付事務の方は子供の急な熱や、通院などで休んだりしますよ!
周りもほとんどがママなので理解あり、休みやすいと言ってましたよ!
ママリ
大手損害保険会社で働いています!ママさんに理解があり、とても働きやすいですよ〜☺️
あママ
ママさんに理解ある求人求めてました〜!ありがとうございます!!
「会社」に関する質問
夫との問題について、アドバイスください😭 夫とは結婚8年目です。 実は、婚約時に浮気が発覚し、 そのときによく話し合って、夫も反省し わたしも夫が好きだったため、結婚しました。 子供にも二人恵まれて、 夫は仕事…
注文住宅の相談?話し合いを建築会社の人とするのって結婚式の準備みたいに毎回何時間かかかって何度も土日潰れる感じなんですか? 小さな子預かってもらったりとかしないと大変な感じですか? 自分がマンション住まいな…
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
お仕事人気の質問ランキング
あママ
ありがとうございます!!