皆様ならシフトの時に休み欲しい時、紙に自分で書ける会社と、上の人に…
皆様ならシフトの時に休み欲しい時、紙に自分で書ける会社と、上の人に言ってからシフトの休み書くタイプとどちらがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ちぃまま🐢
自分で書けるタイプですかね‥上司とかに書いてもらうとありがたいのですが、休み間違えたりされたことあったので…
皆様ならシフトの時に休み欲しい時、紙に自分で書ける会社と、上の人に言ってからシフトの休み書くタイプとどちらがいいですか?
ちぃまま🐢
自分で書けるタイプですかね‥上司とかに書いてもらうとありがたいのですが、休み間違えたりされたことあったので…
「会社」に関する質問
3階の部屋ってどうなのでしょうか? 私達は1階にしか住んだことがありません。 足音などで下に迷惑かけてクレーム言われたら怖いからです。 しかし転勤で次社宅に住むのですが、会社から送られてきた2つの物件で迷って…
畑違いの職から、会計年度任用で行政の事務補助されてる方沢山いらっしゃいますが(普通の企業でも)なんであんなに電話のやりとりも窓口対応もスムーズなんでしょうか…半年働きましたが専門用語使われた時点で焦って誰か…
扶養内の働き方について、詳しい方教えて下さい。 私は現在、年130万までの扶養内パートです。 従業員数は20〜30名なので、社保は夫の扶養です。 雇用保険は入っています。 今後は従業員数の縛りは減っていく予定だと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント