お仕事 畑違いの職から、会計年度任用で行政の事務補助されてる方沢山いらっし… 畑違いの職から、会計年度任用で行政の事務補助されてる方沢山いらっしゃいますが(普通の企業でも)なんであんなに電話のやりとりも窓口対応もスムーズなんでしょうか…半年働きましたが専門用語使われた時点で焦って誰か上の人呼んで話した方が早いと思うし、電話なんて会社名と名前メモするので精一杯でした。何故あれをサクサクっと要点絞って電話転送出来たり何年も働けていたりするのでしょう😱慣れでしょうか… 最終更新:34分前 お気に入り 1 名前 会社 いぬ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 慣れと、仕組みを勉強してるんだと思います! 1時間前 いぬ 分からない事があれば都度聞いたほうがいいですね! 私より先にいた先輩方、入って2ヶ月くらいだったのにみなさんテキパキ働いていらっしゃってビックリしました。 慣れも大事だと日々思います。 次採用が決まったら自分からどんどん聞けるように意識します! 38分前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
分からない事があれば都度聞いたほうがいいですね!
私より先にいた先輩方、入って2ヶ月くらいだったのにみなさんテキパキ働いていらっしゃってビックリしました。
慣れも大事だと日々思います。
次採用が決まったら自分からどんどん聞けるように意識します!