雑談・つぶやき 妹が彼氏に気が強くて無理ってフラれたらしい久々に実家帰ったら妹も来… 妹が彼氏に気が強くて無理ってフラれたらしい 久々に実家帰ったら妹も来てて「看護師が気弱いわけねーだろ、クソザコが」ってボロクソ言ってて爆笑なんだけど🤣🤣🤣笑 兄嫁も看護師で妹と一緒に「分かるわー!学生の頃はか弱い女だったけど、看護師何年もやってりゃ気も強くなるよねー、まじで○○科の病棟はクソ」って看護師トーク広げてて面白い😇😇😇😇😇 小さい会社の窓際会社員の私には道の世界 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 私も看護師ですが気は強いと思います。 気が強くないと生き残れない世界です。 気が弱い人はすぐ辞めます。 旦那にも気が強すぎると言われます。娘も似てしまいました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント