雑談・つぶやき まつけパーマ1回目が良かったから2回目行ったらこんなんでした⇩1回目… 聞いて下さい… まつけパーマ1回目が良かったから2回目行ったらこんなんでした⇩1回目から2回目まで約2ヶ月空いてます…。施術後からこの仕上がりです。。 言えばいいですが、言えないですよね。 これで過ごすの憂鬱… 最終更新:42分前 お気に入り 1 パーマ 憂鬱 ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 左と右の差がすごいですね·°(৹˃ᗝ˂৹)°· ちなみに2回目の右のまつ毛は生え揃っていますか❓💦💦 1時間前 ままり コメントありがとうございます😭 生え揃ってます。 ビューラーすると1回目みたいになります🥲🥲 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お直しは言えない感じですかね❓💦 普通だったらお直ししてくれるはずなんですけど( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 58分前 ままり お直しは時間ないです😭 施術後からこんな上がってないのに違和感なかったのですかね😅 52分前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 施術が終わった後に手鏡で一緒に確認はなかったんですか❓💧💧 52分前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
生え揃ってます。
ビューラーすると1回目みたいになります🥲🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お直しは言えない感じですかね❓💦
普通だったらお直ししてくれるはずなんですけど( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
ままり
お直しは時間ないです😭
施術後からこんな上がってないのに違和感なかったのですかね😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
施術が終わった後に手鏡で一緒に確認はなかったんですか❓💧💧