雑談・つぶやき まつげパーマの2回目の仕上がりに不満があり、言い出せずに困っています。どうすれば良いでしょうか。 聞いて下さい… まつけパーマ1回目が良かったから2回目行ったらこんなんでした⇩1回目から2回目まで約2ヶ月空いてます…。施術後からこの仕上がりです。。 言えばいいですが、言えないですよね。 これで過ごすの憂鬱… 最終更新:4月10日 お気に入り パーマ 憂鬱 ままり(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 左と右の差がすごいですね·°(৹˃ᗝ˂৹)°· ちなみに2回目の右のまつ毛は生え揃っていますか❓💦💦 4月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お直しは言えない感じですかね❓💦 普通だったらお直ししてくれるはずなんですけど( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 4月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 施術が終わった後に手鏡で一緒に確認はなかったんですか❓💧💧 4月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 違和感あったら言った方がいいですよ〜°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ お金、払ってるんですから( ˃ ˂ )՞՞ 4月10日 ままり コメントありがとうございます😭 生え揃ってます。 ビューラーすると1回目みたいになります🥲🥲 4月9日 ままり お直しは時間ないです😭 施術後からこんな上がってないのに違和感なかったのですかね😅 4月9日 ままり 確認してますよー🥲 でも、次つまってるかもやしスタッフが違和感持ってないなら言っても💦と思って言わないでいました💦 4月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お直しは言えない感じですかね❓💦
普通だったらお直ししてくれるはずなんですけど( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
施術が終わった後に手鏡で一緒に確認はなかったんですか❓💧💧
違和感あったら言った方がいいですよ〜°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
お金、払ってるんですから( ˃ ˂ )՞՞
ままり
コメントありがとうございます😭
生え揃ってます。
ビューラーすると1回目みたいになります🥲🥲
ままり
お直しは時間ないです😭
施術後からこんな上がってないのに違和感なかったのですかね😅
ままり
確認してますよー🥲
でも、次つまってるかもやしスタッフが違和感持ってないなら言っても💦と思って言わないでいました💦