コメント
さくら茶
出かけても寝れない時は寝れないと思います😂
逆に夜ライフを楽しんじゃいましょ🤣
寝ることにストレス感じるより、好きなときに寝て、起きてでいいんですよ☺️
ママリ
私はぽぺこさんとはまた違った状況ですが、つわりでなかなか眠れずここ最近は2〜3時に寝る毎日です🥹☁️
スマホを触っていたら気づいたらそんな時間になっていて、ようやく眠るっていう生活です!
私も同じくこんな時間まで起きていていいのかなって思いますが、無理に寝ようとする方がストレスになりそうでもういいや!って割り切って毎日夜更かししてます🥹
-
もゆ
コメントありがとうございます🤍
つわりしんどいですよね、、早く治ってくれるといいですね🥲
本当にそれです!気付いたらもう5時間経ってた!みたいな毎日です🫨
確かにそうですよね、寝たい時に寝たら良いですよね🤍- 5月27日
はじめてのママリ🔰
産休中は、体調よければ好きな時間に好きなことたくさんしてください♡
たくさんゴロゴロしてください☺️
産まれてきたら、ゴロゴロできる日は訪れないし
夜間授乳でヘトヘトで数分で深い寝落ちします🤣笑
-
もゆ
ダラダラしまくります😂
赤ちゃんに会えるの楽しみですけど、今しかこんな贅沢できないですもんね🥹
1ヶ月後体力がついていけるか不安です、、🤣笑- 5月27日
らい
産休入る頃から出産前まで夜全然眠れなくて朝4時とか5時くらいに寝てました😂
これから暑くなってきますし、お出かけしたいな〜。お散歩でもしようかな〜って思った時に動くでもいいかな、と😌
夜寝れるのが1番ですけど、今は眠れそうな時、寝たい時に寝るのが1番かと🙆🏻♀️私は昼寝しまくり、家事1つ終わったらソファーでゴロゴロを繰り返してました笑
-
もゆ
つわりの時はあんなに眠かったのに…と思います🥹笑
寝たい時に寝るが一番ですね🤍
同じです笑 もうほぼソファーで生活してるみたいになっちゃってます😂- 5月27日
ママリ
わたしも昼夜逆転してました~
昼間動いた日には夕方寝て夜起きて朝まで寝れない…の繰り返しでした。
暇すぎて家にある漫画読み漁ってました☺️
-
もゆ
平日とか本当そんな感じです🥲!
皆さん同じみたいで安心しました☺️
開き直って好きな時間に寝て起きてにしようと思います🥰- 5月27日
もゆ
コメントありがとうございます☺️♡
やっぱりそうですよね笑
夜更かしして一日中ダラダラしてるのが良くない気がしてしまって😂
好きなことして過ごそうと思います🌛♡