コメント

ゆきち
私も思ってました!
上は女の子二人ですがもっと毛深くなってきてたイメージです。
娘の時は妊娠期間が冬だったのに🤔

ゆか
男の子3人いますが3人とも妊娠初期に剃っておけば産後2ヶ月くらいまでつるつるでした🙌
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!最高すぎてずっとそのままでいたくなりますね😳
- 5月26日
ゆきち
私も思ってました!
上は女の子二人ですがもっと毛深くなってきてたイメージです。
娘の時は妊娠期間が冬だったのに🤔
ゆか
男の子3人いますが3人とも妊娠初期に剃っておけば産後2ヶ月くらいまでつるつるでした🙌
はじめてのママリ🔰
凄いですね!最高すぎてずっとそのままでいたくなりますね😳
「妊娠」に関する質問
不育症の検査を考えています。(血液検査のみ) 2024年9月流産(胎嚢のみ確認) 2025年5月後期流産(15w) 今年はもう妊活はお休みするつもりです。 ただ次また妊娠できた時に、流産死産になったらさすがにメンタルやら…
旦那がそれ体に悪いよ〜をめちゃくちゃ言ってきてめんどくさい、、🫠 例えばチューブ型のバターとか、 スマホを夜充電すると体に悪影響出るとか、、 そんなん今更〜〜!!😂 妊娠で過度に神経質になるのやめてくれ!!!!!
妊娠してから睡眠時間が長くても3時間で、睡眠不足からメンタルが終わり、余計なことも考えるようになりました。 私のように妊娠してすぐから眠れなくなった方いますか? いらっしゃったらどのように対策したか教えて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子2人とも濃くなってたんですね!
珍しいのかな?と思ってましたが同じ方いてホッとしました😊