はじめてのママリ
9年シングルでした🏃♂️
私は何かあった時の為に一応親にはどんな人とご飯行くかとか伝えていました!
ただ、信用できる相手なら伝えない人の方が多い気もします😳
うちは母親が過干渉気味なので出掛ける時に隠しようがないくらい聞かれました😅

Yun
話さないです。再婚する時に彼を紹介した程度です😊
はじめてのママリ
9年シングルでした🏃♂️
私は何かあった時の為に一応親にはどんな人とご飯行くかとか伝えていました!
ただ、信用できる相手なら伝えない人の方が多い気もします😳
うちは母親が過干渉気味なので出掛ける時に隠しようがないくらい聞かれました😅
Yun
話さないです。再婚する時に彼を紹介した程度です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もーイライラが止まらないので書かせてください!! 今日帰りにいつも保育園と自宅の方に繋がってる細ーい住宅地の道があって、その道を通る時いつも保育園のお迎えの車たちが一気に来たりして譲り合いながら通る道があ…
批判しないでください。 小学生の子供が熱でお腹が痛いとのことでお休みしました。 食用がないとは言ってましたが、食べるというのでうどんを出しました。 食べてすぐ、もういらないと言うので、じゃあ食べないで寝てな…
モラハラ夫が重度のうつ病と診断されました うつ病と診断されてから私へのモラハラが酷くなりました 「俺の方が稼いでいるから俺の方がえらい」「世間知らずのお前は何も言うな」「理解力のないやつに言ってもわからない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント