はじめてのママリ
9年シングルでした🏃♂️
私は何かあった時の為に一応親にはどんな人とご飯行くかとか伝えていました!
ただ、信用できる相手なら伝えない人の方が多い気もします😳
うちは母親が過干渉気味なので出掛ける時に隠しようがないくらい聞かれました😅

Yun
話さないです。再婚する時に彼を紹介した程度です😊
はじめてのママリ
9年シングルでした🏃♂️
私は何かあった時の為に一応親にはどんな人とご飯行くかとか伝えていました!
ただ、信用できる相手なら伝えない人の方が多い気もします😳
うちは母親が過干渉気味なので出掛ける時に隠しようがないくらい聞かれました😅
Yun
話さないです。再婚する時に彼を紹介した程度です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から娘が小学1年生になりました。 団地に住んでるんですが、 隣接する団地に住んでる同じクラスの男の子と そのお姉ちゃんが毎日ピンポンしてきます。 家は教えてません 登校班が同じなのでだいたい同じ団地と いうの…
叱らない育児をどう思いますか? SNSでアラフィフで育児SOSや保育士をやっている方がつぶやいていました。 「わたしは躾けず叱らず怒らず子供を育てた。 何も教えていないが勉強の仕方を分かっているようで、頭もいいし、…
監視系過保護ママが直ぐに噂を広めます。 お店で泣いてたクラスの子がいただけで、お母さんにキツく怒られてた。やばい家庭なのかな?とか訳わからないことを言います。そんなの、たまたまだと思うし一部を切り取って勝手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント