はじめてのママリ
9年シングルでした🏃♂️
私は何かあった時の為に一応親にはどんな人とご飯行くかとか伝えていました!
ただ、信用できる相手なら伝えない人の方が多い気もします😳
うちは母親が過干渉気味なので出掛ける時に隠しようがないくらい聞かれました😅
Yun
話さないです。再婚する時に彼を紹介した程度です😊
はじめてのママリ
9年シングルでした🏃♂️
私は何かあった時の為に一応親にはどんな人とご飯行くかとか伝えていました!
ただ、信用できる相手なら伝えない人の方が多い気もします😳
うちは母親が過干渉気味なので出掛ける時に隠しようがないくらい聞かれました😅
Yun
話さないです。再婚する時に彼を紹介した程度です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
どうするべきか教えて頂きたいです。 5歳の娘が日曜日から発熱し、昨日の夜には解熱。インフルと診断されてます。 保育園は1週間お休みするのですが、土曜日に3歳の息子の友達と遊ぶ約束をしてます。 登園許可証は日曜日…
ワンオペが多く3人目を悩んでます。。 旦那がほぼ毎月出張に行っているので、3人目どうするか悩んでいます。 2人でも大変ですが、子供が3人だとかわいいんだろうなと思ったりします。 ただ怪我や病気があると、やっぱり2…
高校の時のいつメン(私含めて3人)に会いたいのですが現実的でしょうか。 縁は途切れてしまいましたか? 1人県外に行ったのもあり12年前に高校卒業してから年1、2回ずつしか会えておらず、年々それも無くなり…最後に会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント