※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
産婦人科・小児科

産婦人科に相談してアフターピル処方してもらえるでしょうか?金銭的、心身的に3人目は無理です。

批判無しでお願いします

2人目妊娠後ずっとレスで、2年11ヶ月ぶりにSEXしました。
ゴム無し外出しです。
5/25夜にしました。排卵予定日5/28です。
金銭的、心身的に3人目は無理だと思います。子ども大好きだけど、現実的に。

5/26は日曜ですが、産婦人科に連絡したらアフターピル処方してもらえますかね?

コメント

mam

いえ、田舎です。
日曜に空いてる美容クリニック?でアフターピル処方の記載がありましたが、ネットからの予約は3日前からとか、アフターピル効かないですよね😭
月曜に産婦人科になりそうですね💦
ありがとうございます!

mam

ですよね、?
アフターピルありますとか記載あるのにって、???状態でした。
妊娠してないだろうな、月曜の産婦人科でもいいかな、とも思いますが、
クリニックに連絡してみるのが良さそうですね!
ありがとうございます!

mam

ですよね、、
2人とも妊娠した時は中出しではありましたが、すんなり、かなーりすんなり授かりました。
上の子は妊活2周目、下の子は妊娠始めた月に授かりました。
力、強そうです💦

早く処方してもらった方がいいですね、普通に生理来るかな、なんて思うより、もしかしたら、を考えるべきですよね。
クリニック連絡してみます。
ありがとうございます!!