産婦人科・小児科 産婦人科に相談してアフターピル処方してもらえるでしょうか?金銭的、心身的に3人目は無理です。 批判無しでお願いします 2人目妊娠後ずっとレスで、2年11ヶ月ぶりにSEXしました。 ゴム無し外出しです。 5/25夜にしました。排卵予定日5/28です。 金銭的、心身的に3人目は無理だと思います。子ども大好きだけど、現実的に。 5/26は日曜ですが、産婦人科に連絡したらアフターピル処方してもらえますかね? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 産婦人科 予定日 排卵 2人目妊娠 3人目 外出 アフターピル mam(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日曜に空いてないところだったらムリだと思います。。。 5月26日 mam そうですよね、 出産のために空いてるだけ?で休診日だから、月曜に受診するしか無さそうですね🫠 ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
そうですよね、
出産のために空いてるだけ?で休診日だから、月曜に受診するしか無さそうですね🫠
ありがとうございます!