コメント

はじめてのママリ🔰
住宅ローン減税で所得税0になる場合は、9万円後で給付されますよ。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン減税で所得税0になる場合は、9万円後で給付されますよ。
「お金」に関する質問
一年つき合った彼氏と別れました。たった一年とはいえいろんな事情が重なりみんなで一緒に住んでいました。そして365日奇跡的に1日会わなかった日がありませんでした。 ほとんど家族同然でした。相手も軽い気持ちで付き合…
義姉がお金を返してくれないのはもう諦めた方が良いですか?😇 6月に義母のお誕生日に、義姉家族(子どもが4人)と私達家族(子ども2人)と義弟家族(子どもはいない)と1万ずつ合わせて3万円分、旦那が立て替えて、プレゼント…
夫の誕生日が近づいてきました! 30歳で節目なので数ヶ月前からお金を貯めていて、夫の誕生日までに5、6万貯まりそうです。 以前迷彩のヌプシが欲しいと呟いていたのでそれにしようかとノースフェイスの公式通販を見たの…
お金・保険人気の質問ランキング
3人子育て奮闘中
所得税大体8000円くらいなので12月まであと6ヶ月だから0のまま。⇒あとは来年度の市民税から住宅ローン減税は反映されるってことかなぁ?
はじめてのママリ🔰
年末まで所得税0で、今年か来年9万円給付されるってことですね。
市民税とは別の話です。
3人子育て奮闘中
そうなんですね(・ัω・ั)結局は住宅ローン減税で年末にまとまって返ってくるお金が分散されて月々返ってきてるようなものですね