不眠症ねこ
ロタだと便が白に近い色になります!
下痢は止まらないという程ではないですが回数は結構多かったですよ😃💦
ノロだと嘔吐も一緒にでますし、下痢も止まらない感じになります😅

ゆかとよ
子どもはわかりませんが
私がロタにかかった時は
夜中トイレと洗面器でした。
1日目が酷くて2日目からは
1日になんども下痢と言った感じです。
最初は普通の下痢でしたが
3日目くらいから白っぽい下痢でした。
私の場合は熱も2日ほど
38度こえてました。
不眠症ねこ
ロタだと便が白に近い色になります!
下痢は止まらないという程ではないですが回数は結構多かったですよ😃💦
ノロだと嘔吐も一緒にでますし、下痢も止まらない感じになります😅
ゆかとよ
子どもはわかりませんが
私がロタにかかった時は
夜中トイレと洗面器でした。
1日目が酷くて2日目からは
1日になんども下痢と言った感じです。
最初は普通の下痢でしたが
3日目くらいから白っぽい下痢でした。
私の場合は熱も2日ほど
38度こえてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
直母したいけど腕が痛すぎます。 赤ちゃんは3200gくらいなのですが、横抱きで五分ほど母乳を吸わせただけで手が痛くなってしまいます。 母乳は出てるので搾乳機で与えてますが一日に何度も洗うのが大変で……なんとか直母に…
ランドセルを購入しました。 もともと決めていた色ではなく、見に行ったお店の中でこれがいい!と違う色を選びました。 全体は落ち着いた色ですが、差し色が少し派手なピンクで装飾もハートがついていて、親的には高学年…
生後二ヶ月の娘を育てています。 4年前に今の旦那と同棲する為に 引っ越しをしたので、 その際に社員で働いていた会社を辞めました。 引っ越し先では次の会社を探すまで アルバイトをしていました。 その間に妊娠をし、ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント