ココロ・悩み ジェノゲストを約3年近く飲んでいます。最初の3日少し不正出血があった… ジェノゲストを約3年近く 飲んでいます。 最初の3日少し不正出血が あったのですが、すぐにおさまりました。 ですが今日久しぶりに うっすらと茶おりの様なものが ティッシュにつきました、、、 ジェノゲストは不正出血が よくあると言いますが こんなに期間あけて出たりするものなの でしょうか? がん検診などは毎年受けていて 異常なしです。 どなたか経験ある方、教えてください💦 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 不正出血 検診 茶おり はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント