退会ユーザー
運動会だけです!
あとオープンスクールもありますが祖父母は滅多に見ないですね🤔

@u🌻目指せマイナス10㌔
運動会、音楽会、学芸会などは声を掛けたことあります。
最初からではなく、何時頃が出る出番だと思うから〜と伝えてました。

兄弟ママ
運動会、授業参観は声をかけました!
今年の運動会は声はかけましたが
雨予報なので
まだ、実母は仕事してるので
運動会する日が変更になったら
今年は来れませんが…💦

おぷさ
うちも運動会だけです!
退会ユーザー
運動会だけです!
あとオープンスクールもありますが祖父母は滅多に見ないですね🤔
@u🌻目指せマイナス10㌔
運動会、音楽会、学芸会などは声を掛けたことあります。
最初からではなく、何時頃が出る出番だと思うから〜と伝えてました。
兄弟ママ
運動会、授業参観は声をかけました!
今年の運動会は声はかけましたが
雨予報なので
まだ、実母は仕事してるので
運動会する日が変更になったら
今年は来れませんが…💦
おぷさ
うちも運動会だけです!
「小学校」に関する質問
離婚します。 先程旦那と話をして9月に離婚します。 小学2年の息子がおり、 支援級に通ってる事もあり小学校転校は可哀想だと 親権を父親にし私が出ていくことに決めました。 もう涙が止まりません。 経済力もなく自信も…
3人目を産むか悩んでいるのでアドバイスください🙇🏻♀️ 主人から3人目がほしいと相談されました…! 元々は私の希望ではあったのですが、子ども2人がある程度手が離れた楽さ、いけなくはないけど今現在節制が必要になる…
車がないと生活に不便な地域に住まれている方、お子様は学校までどのくらいかかりますか? 転勤でこれから家探しが始まります。 私たちは免許がなく車無しのため、なるべく駅近がいい。 でも駅近に学校がなくて😭 中学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント