コメント
みまり
本屋で買った夏休みドリルやってます!学校でもらったドリルと似てる内容だったので夏休み前もう一度復習してほしくて🤣
みまり
本屋で買った夏休みドリルやってます!学校でもらったドリルと似てる内容だったので夏休み前もう一度復習してほしくて🤣
「夏休み」に関する質問
こども園の夏休み期間、仕事が休みの日は預けない方がいいのでしょうか? みなさんどうしてますか? 普段は仕事が休みの日でも登園して良い園です。 6月のうちに夏休み期間の登園予定を園に提出していて、まだシフトがわ…
ちょっとモヤモヤしています。 学校の長期休みの度に子供だけ義実家に泊まりに行かせてる方いますか? 行かせてない方もどう感じるか教えていただけるとありがたいです。 我が家は上が小学校に入ったぐらいから、長期休…
ちょっと、驚いたのですが… 今の中学生の夏休みお勉強とはどんな感じですか? こちら今年中1初めての夏休みですが、こちらの学校は8/6は平和集会があるため登校日になっています。 その日に提出するべき宿題があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊なんていうドリルかわかりますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊学研買ってみます✨
みまり
学研の夏休みドリルってやつです!