雑談・つぶやき 生きるとお金ばかりかかるので、火葬代だけ用意して終わりにしよう。 生きるとお金ばかりかかるので、火葬代だけ用意して終わりにしよう。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ほんと生きてるだけでお金かかる世の中ですよね。。 良ければお話聞きますよ!! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 おもち子。さんのように優しい方がいてくれるだけで嬉しいです。 いつでも終われると思うと少し生きてみようと思えます。 こんな投稿に反応してもらえて嬉しいです。 5月25日 退会ユーザー 全然、優しくなんかないですよ😣 心の中では何を考えても思っても自由なので、真っ黒です💦 生きてるのが嫌になる事、私も多々あるんですが、今回の投稿を見て「そんな😣!」と手を差し伸べることは出来ないですが、心と言葉を差し伸べることはできると思ってコメントしました。 5月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おもち子。さんのように優しい方がいてくれるだけで嬉しいです。
いつでも終われると思うと少し生きてみようと思えます。
こんな投稿に反応してもらえて嬉しいです。
退会ユーザー
全然、優しくなんかないですよ😣
心の中では何を考えても思っても自由なので、真っ黒です💦
生きてるのが嫌になる事、私も多々あるんですが、今回の投稿を見て「そんな😣!」と手を差し伸べることは出来ないですが、心と言葉を差し伸べることはできると思ってコメントしました。