食べた後、シンクにお皿を持ってきてくれるのはありがたい。でもなぜい…
たまには愚痴を吐きたくなる…😓なので初愚痴つぶやき。
食べた後、シンクにお皿を持ってきてくれるのはありがたい。でもなぜいつも使ったティッシュはテーブルの上にそのまま置きっぱなしにしてるの?そのティッシュが何に使われたのかもわからない私はあまり触りたくない。というか、自分のゴミは自分で捨ててほしいし、これから子ども産まれるのに、あなたのゴミの処理まで私はしたくない!そして、テレビつけたままお風呂に行ったり寝室に行ったり、ドアが開けっぱなしだったり、とにかくほったらかしが多すぎる。些細なことかもしれないけど、小さなことが毎日積み重なっていくとストレスになる😓
でも雰囲気は悪くなりたくないから言い方に気を付けながら、言葉を選んで伝えていく必要があるな…。子どもが産まれるまでに😱
そんなイライラもあるけど、毎日朝早く起きて、6時までに家出て、それから電車に一時間揺られて仕事に行ってる旦那を思うとできる限り旦那を支えたいと思ってる😌
この気持ちだけは忘れないようにしよう!
- すーぷ(妊娠31週目)
コメント