※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

出産を控え、パパが寝かしつけできるか不安です。練習を提案したが、義父母のところへ連れて行かれ困っています。なぜ学ばないのか疑問です。

もうすぐ出産で1週間ほど家を空けるのですが、
寝かしつけなどパパが出来るのか不安で…💦
練習させてくて、寝かしつけ頑張ろうって言ったら
せっかく部屋も暗くして準備してたのに
義父母のところ(明るい部屋)へ連れてってしまい困惑てます…。※一緒に住んでる

前回もあって注意したのですが…

なぜ学ばないのか…

お陰で22時過ぎちゃいました…
まだ寝ず。

コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

私の夫もすーーぐ明るい部屋連れてっちゃいます👹
テレビ見ながらとか、何かしながら寝かしつけてベッドに運べばいーじゃん。それで寝ることできてるんだからいーじゃん。ってスタイルらしいです🤷🏻‍♀️
こっちが整えた子供の生活リズムを見事に崩してくれますよね😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっとは考えて欲しいですよね😭
    それで刺激になって夜泣きして、対応するのこっちなのにいいいってなります😭

• 10時間前
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

夜泣きまで対応してくれるなら何も文句はないんですけどね🫩笑
    ま、ママさんがいない1週間で痛い目見ればいいんです😇元気な赤ちゃん産んでください♡

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホントそれです😭
    義母に任せっきりになる未来しか見えないですけどね…トホホ

ありがとうございます!
    頑張ります!

• 2時間前