雑談・つぶやき 2人目、離乳食サボり気味でごめん😂 2人目、離乳食サボり気味でごめん😂 最終更新:15時間前 お気に入り 離乳食 2人目 兄妹mama(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ミィ 2人目サボり気味、3人目もっとサボり気味になりました私です😂 16時間前 兄妹mama やっぱりそうなりますよね😂 上の子のご飯も準備して離乳食もとなると、今日はいいかってなってます😂 15時間前 ミィ なりますなります😂 3人目の離乳食なんてほぼベビーフード頼ってます😂1回食や2回食の頃はいいかってなってました😂 15時間前 兄妹mama ベビーフード私もたまに頼ってます😂たまにならいいよねって自分に言い聞かせて食べさせてます🤣ベビーフード楽でいいですよね😂 15時間前 ミィ たまにならいいよねですよね😂ベビフード様々ですよ😂✨ 朝はバタバタだし、昼ぐらいしか手づくりしてあげられてなくてごめんねーなってます😂 15時間前 兄妹mama めっちゃわかります🤣 ほんとは全部手作りで食べさせてあげたいけど今日はごめんって感じです😂 15時間前 ミィ めちゃ共感です😂✨ ママも疲れてたり忙しいからごめんって思わず頼って行きましょう♪ 15時間前 兄妹mama そうですね😂 頼れるものは頼った方いいですね😊 15時間前 ミィ そうですそうです☺️ まだ兄妹mamaさんも産後7ヶ月ですから無理せず頼りましょう♪ 15時間前 兄妹mama はい☺️ そうします😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹mama
やっぱりそうなりますよね😂
上の子のご飯も準備して離乳食もとなると、今日はいいかってなってます😂
ミィ
なりますなります😂
3人目の離乳食なんてほぼベビーフード頼ってます😂1回食や2回食の頃はいいかってなってました😂
兄妹mama
ベビーフード私もたまに頼ってます😂たまにならいいよねって自分に言い聞かせて食べさせてます🤣ベビーフード楽でいいですよね😂
ミィ
たまにならいいよねですよね😂ベビフード様々ですよ😂✨
朝はバタバタだし、昼ぐらいしか手づくりしてあげられてなくてごめんねーなってます😂
兄妹mama
めっちゃわかります🤣
ほんとは全部手作りで食べさせてあげたいけど今日はごめんって感じです😂
ミィ
めちゃ共感です😂✨
ママも疲れてたり忙しいからごめんって思わず頼って行きましょう♪
兄妹mama
そうですね😂
頼れるものは頼った方いいですね😊
ミィ
そうですそうです☺️
まだ兄妹mamaさんも産後7ヶ月ですから無理せず頼りましょう♪
兄妹mama
はい☺️
そうします😊