ままり
鼻に突っ込んでるので、使いすぎたら可能性はあると思います

ママリ
奥突っ込みすぎたり強い力で吸いすぎたりすれば可能性はあると思いますが、どの道具でも使い方次第だと思います…

ちゃー
強い力で吸引すると血が出たりしてましたね🩸
小さいうちは加減して使えば大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
耳鼻科で聞いたら、そんなに頻繁にしなくていいと言われました💦
ままり
鼻に突っ込んでるので、使いすぎたら可能性はあると思います
ママリ
奥突っ込みすぎたり強い力で吸いすぎたりすれば可能性はあると思いますが、どの道具でも使い方次第だと思います…
ちゃー
強い力で吸引すると血が出たりしてましたね🩸
小さいうちは加減して使えば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で聞いたら、そんなに頻繁にしなくていいと言われました💦
「新生児」に関する質問
寝る部屋のベッドについて! 夫婦+子供が2人またはそれ以上いる方にお聞きしたいです!!! 寝る部屋は、何畳くらいで ベットは何をおいてるか教えてください〜!! できれば、子供の年齢が近いと参考になり助かりま…
甘いものが嫌いな赤ちゃんっていますか、、? 思い返せば新生児の頃からミルク拒否(完ミなので離乳食たべれるようになるまで相当病みました) 離乳食も最初は拒否でしたが7ヶ月頃から少しずつ食べるようになり、ごはんが好…
あと2ヶ月ほどで出産予定です! いま1歳11ヶ月。生まれる頃2歳になる娘がいます。 去年の4月から保育園に通わせているのですが、出産後、娘から赤ちゃんに風邪や病気がうつらないかとても不安です…。 半年くらいすぎれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント