コメント

ママリ
処方された抗生剤を飲み始めたら翌日にはかなり引きましたよ!
ママリ
処方された抗生剤を飲み始めたら翌日にはかなり引きましたよ!
「小児科」に関する質問
朝から4歳の子が体調悪そうで熱測ったら36.8 念のためお休みさせたら 37.5まであがってけどまだ少し元気だったのですが 眠いだけと本人言っていて 午前中寝かせてたら 先ほど泣きながら起きてきて熱測ったら38.5 頭痛くな…
車と車の事故に遭い、1歳息子整形と小児科受診してて今日3回目受診してきました...事故後から吐いたり抱っこから離れなくて泣いたりが続いていて不安になり通っていますが看護師と受付に何できたん?みたいな感じの対応取…
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方から処方された抗生剤飲んでます!
明日くらいには引きますかね😣
ママリ
きっと引くと思います!
薬飲んでても赤み残ってると不安になりますよね💦
どうぞお大事に😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
発疹のせいか顔全体の肌がデコボコしてるんですが、これも引きましたか?💦
ママリ
家の子の場合、発疹自体が膨らんでいる感じ(蚊に刺された時のように)でしたが、跡形もなくきれいになくなりましたよ!
どうしても心配なら薬途中でも再受診されてもいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
一応月火辺りにもう一度見せてね、と言われてるので再受診する予定です!
デコボコも綺麗になったとのことで少し安心しました😮💨