ココロ・悩み やっぱここで、愚痴と悩みで吐かせてください💦私は疾患持ちになりました… やっぱここで、愚痴と悩みで吐かせてください💦私は疾患持ちになりました手術したばかりです…先生にもOK👌貰ってダメ元で再妊活2人目して再就職もします。ですが最近は息子に兄妹欲しいとせがまれて周りが要るからです😑💨↘️私も息子の将来思って2人目授かりたい!けど簡単じゃなかった😅40歳半ばやし主人は50歳前やし厳しいですわ😭奇跡が起きる事信じるしかないですわ😭中傷コメいりません。独り言🤔💬でした。 最終更新:5月25日 お気に入り 3 0歳 先生 息子 2人目 妊活 主人 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(11歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント