ココロ・悩み 生理後、仰向けに寝たり普段から下腹部に違和感、時々吐き気、下痢が続… 生理後、仰向けに寝たり普段から下腹部に違和感、時々吐き気、下痢が続いているのですが卵胞期になにか症状が出ることってありますか。 また、姿勢が悪く、運動をしていないので下腹部が出てると言われたのですが違和感や吐き気と言った症状はもしかしてそれに関係があるのでしょうか。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 3 運動 生理 卵胞 卵胞期 症状 みー コメント 退会ユーザー 私もあります>_<子宮に問題ある感じの痛みはあります 4月3日 みー 本当ですか!? もし生理が着床出血の場合、すぐ症状って出るものなのでしょうか?^^; 4月3日 退会ユーザー 生理後ですよね? 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
本当ですか!?
もし生理が着床出血の場合、すぐ症状って出るものなのでしょうか?^^;
退会ユーザー
生理後ですよね?