コメント
はじめてのママリ🔰
時期によりますが、年の3/4は定時で上がれないです笑
なので、育休復帰したら時短一択です。
退会ユーザー
絶対定時上がりできないです😂
育休復帰時には時短、夜勤なしで働く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり難しいですよね💦参考になりました!
- 5月24日
ゆみ
看護師さんではないですが病棟で看護補助してます。定時で上がってる看護師さん見た事ないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ゆみさんは定時で上がられてますか??
- 5月24日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私も微妙ですね〜。私は日勤だけで定時は17時半なんですが、それまでに夜勤さんへの申し送りが終わらず、それまで私はナースコール持ちなので誰にも渡せず、結果的に定時すぎてます💦15分過ぎたら残業届書いていいので、過ぎたら遠慮なく書いてます。看護師さんは早くて18時くらいに上がってるみたいです。- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なかなか定時難しいですね😓💦早くて6時退勤は厳しい…💦ありがとうございます!参考になりました。
- 5月24日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
時短の人もいますが、その人たちも多少過ぎて上がってます🥺大変なお仕事ですね・・・。- 5月24日
はじめてのママリ🔰
前の病院は98%くらい定時帰りでした🙌🏻
いまの病院は半分以下くらいかな‥‥
新しく転職するところも98%定時帰りになる予定です🙌🏻
ママリ
ICUで働いてたときは8割は定時で帰れてました🙌
でも一般病棟だと定時のが珍しいですね💦なので終わりを1時間時短にしてて、遅くとも17時にはあがらせてもらってます😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね💦参考になりました!