妊娠・出産 これは陽性ですか?陰性ですか?ルナルナでは16日が生理予定日でした。生… これは陽性ですか?陰性ですか? ルナルナでは16日が生理予定日でした。 生理は順調でした。 最終更新:5月24日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ べこりか(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちびっこかいじゅうまま 陽性反応で出ますね! 5月24日 べこりか 薄いですが後日またやればいいですかね? 5月24日 ちびっこかいじゅうまま 逆転現象でてますし、大丈夫じゃないですか??☺️ 上の子のときが検査結果が画像みたいな感じでした! 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べこりか
薄いですが後日またやればいいですかね?
ちびっこかいじゅうまま
逆転現象でてますし、大丈夫じゃないですか??☺️
上の子のときが検査結果が画像みたいな感じでした!