コメント
退会ユーザー
私は行きます😁
結婚式~とかじゃないと子連れで海外ってなかなか行けないので、良い機会だなって思います☺️🎶
momoko
現実的に、いきたいけど行けないなって感じですね💦
-
ママリ
そうですよねー😭😭子供がいるから旦那も仕事休まなくてはいけなくなるし🌀- 5月24日
退会ユーザー
無理して行くことないと思います!
ウエディングハイとかだとあれですが、普通に考えると出席が難しい状況なことはわかってもらえると思います😌
-
ママリ
そうですかね😭日本でやってくれたらよかったんですけどね🌀- 5月24日
tama
私なら良い機会なので行きますが、仲いい友達だとしても海外だし来れないこともあるのは花嫁さん側も分かってると思うし行けなくてもしょうがないかなって感じです!
私もオーストラリアで挙式して大学のグループ呼びました。来れた人が多かったですが来れなかった人もいましたけど気になりませんでした😉
飛行機代だけ負担お願いして、ホテル代や滞在中グループで会食したときの食事代などはこちらで出しました。挙式披露宴ももちろんご祝儀はなしで、とお願いしました。
ままり
行きたい国なら行きます🥰
興味ない国なら行かないです。笑
まる
私は子供も連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
金銭的に大丈夫なら私は子供いますが行く派です
夫も同等に育児するので海外含めて旅行行ってます
私が不在の間はテレワークや残業しないように調整してもらっています
ママリ
行くなら子供は置いて行きます😂
退会ユーザー
子ども置いていくなら、行かないです😭💦