頼ない旦那にイライラしてます。昨日の夜中0時30分ごろピンポーンってな…
頼ない旦那にイライラしてます。
昨日の夜中0時30分ごろピンポーンってなって
目が覚めました💨で、旦那に今、ピンポーンなったよね?えっ?不審者⁇怖いんだけどって言ったら普通、玄関まで行って見にいくとかしますよね💨大丈夫だぁー間違えて誰か押したんぢゃないの?それか、前に流行ったピンポーンダッシュとか、風邪で勝手にピンポーンなったとかとぼけてる事を言ってる旦那にかなりイライラしました
しかも、生後5ヶ月の赤ちゃんがいるのに
随分とのんきな旦那で頼りないって思いました💧💦かなりマイナスダメージです💧
今度が、不安です💧
- あいママちゃん(8歳)
コメント
an
旦那頼りないとイライラしますよねー!
うちの旦那も頼りないと言うか座ったら
腰が重い人で何回も言わないと立たない
のとかイライラします!笑
つけま
それかなり怖いですよね😨
旦那さん頼むから見てきてよ!って感じですよね(><)
あいママちゃんを安心させるためにいろいろ返答しているのならいいですけど、見に行かずそれだけ言われても頼りないですよね(;o;)
-
あいママちゃん
コメありがとーございます(≧∇≦)本当に見てよって感じですよ💧💦
これじゃー今日も、不安です💧もー隣りでイビキかいて寝てます💨マジイラつくー- 4月2日
とぱちゃん
私の旦那は同棲している時から、夜寝てる時など私は暗闇が怖くて音に敏感なので冷蔵庫の音など少しの音で反応して今の何!?と言ったら必ず布団から出て家中を見てくれます😂💓
赤ちゃんがいるのにその対応は頼りないですよね🙌いざという時の事考えると不安になりますね!
お母さん´`*
うちもありました( ̄▽ ̄;)
でも見に行かない方が安全な気もしますね…
開けて入られたり見に行って何かされたらって考えたら鍵を閉めてじっとしてるのが一番かと(><)
-
あいママちゃん
コメありがとーございます(≧∇≦)
ドア開けないで、インターフォン見るとかー行動が全然なんでかなりイライラです- 4月2日
オラフ
私もつい、先日夜中の12時30分にピンポンならされました。
そのとき、旦那はえっ!俺怖い。見て来てよ。と、、私に。
カチーンときて、旦那にも腹ただしく、押してきた奴にも怒りが向き、警察に電話しようかとも思いした。
息子が小さいので本当に心配てすよね。
そして、迷惑を通り越して怒りですよね。
-
あいママちゃん
うわぁー全く同じ状況ですね💧夜中にピンポーンは大迷惑ですよね💧せっかくの睡眠がって感じです💨あたしも警察に電話しようとしました。旦那に警察に電話するって言ったら明日も夜中ピンポーンなったらでいいんじゃないって言いました。
意味不明なんで2回目で電話なの?って感じですイライラ- 4月2日
-
オラフ
あたしも自分は怖がって動かないくせに2回目鳴らされたら電話でよくね?って言われました。
ほんと使えない旦那を選んだと後悔しました。w
夜、危ないので本当に気をつけましょ!!- 4月2日
-
あいママちゃん
本当ですよね使えない旦那を選んでしまった後悔💧💦です
あぁーこの先思いやられる〜
使えねー旦那かなりしょぼい旦那だー
ミンたすさん
もっと心強い旦那が欲しいです
この世の中だから本当に用心ですね気をつけましょうね- 4月2日
あいママちゃん
K❤️さんの旦那さんが本当ですよね✨旦那さん頼れるし、すごい守ってくれている感じがします❤️めっちゃ羨ましいです
赤ちゃんがいるのに💧
これぢゃーねー
ara
そんな時間にピンポンは怖すぎます💦
そしてそんな時こそ男らしくパパらしく
見てきて何もないと安心させて欲しいですよね😭
あたしなら旦那に相当文句言います笑
あいママちゃん
かなりイライラですよね💧
困りますあぁーイライラ