コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。寝息うざいです。
いびきはもちろん。
トイレとか行かれたら、もうストレスピークです。
私も妊娠中旦那のせいで眠れさすぎて、殺意だったので、引っ越しもあったし別室で寝ることにしました。
もう一生別室希望です。
はじめてのママリ🔰
わかります。寝息うざいです。
いびきはもちろん。
トイレとか行かれたら、もうストレスピークです。
私も妊娠中旦那のせいで眠れさすぎて、殺意だったので、引っ越しもあったし別室で寝ることにしました。
もう一生別室希望です。
「夫」に関する質問
批判ご遠慮ください🙇🏻♀️夫の隣で寝たいです。 今は私、5歳の子、夫の順でそれぞれの布団で寝ています。 何もなければそれでいいのですが、私がメンタル落ちた時とか特に、夫の隣で寝たい願望が湧いてきます。 そこで行為…
里帰りせず、4月出産予定の初マタです。 出産後に夫が育休を半年取る予定ですが、実母にも手伝いに来てもらうか悩んでいます。 周りには「里帰りしないなら手伝いに来てもらったほうが良い」「産後の無理は後に響くよ」「…
トラウマになるような痴漢に遭った事ある方いらっしゃいますか?どうやって乗り越えてますか。たまに夢に出てきたり、冬とか日没が早い時に仕事帰りに駅から家まで歩くだけでフラッシュバックして怖いです。長くなります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度別室にしたら快適すぎて、また隣で寝るなんて無理ですよね😇
私も早く別室にしたいです😢
ありがとうございます😊