コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。寝息うざいです。
いびきはもちろん。
トイレとか行かれたら、もうストレスピークです。
私も妊娠中旦那のせいで眠れさすぎて、殺意だったので、引っ越しもあったし別室で寝ることにしました。
もう一生別室希望です。
はじめてのママリ🔰
わかります。寝息うざいです。
いびきはもちろん。
トイレとか行かれたら、もうストレスピークです。
私も妊娠中旦那のせいで眠れさすぎて、殺意だったので、引っ越しもあったし別室で寝ることにしました。
もう一生別室希望です。
「夫」に関する質問
変なこと聞きますが、SEやコンピュータ系の技術員の方、コード束ねるの上手いですか? 夫も義弟もSEなんですが、家電、PC等のコード束ねるのうますぎて、毎回新品?ってくらい綺麗にコード束ねます。 職業病ですかね? …
妊娠中にメサデルム軟膏0.1%を使ったことある方いますか?? 唇が荒れて痛いので皮膚科行くと、出されたんですが、ステロイドらしく、薬剤師さんも多分少量なんで問題ないです。みたいな感じでした💦 本当に大丈夫なのか心…
帰省時の旦那さんってこんなもん?🤔 こんなもんだよー!やいやいや変わってるなど意見聞きたいです。 ちなみに、私は変わってるなと思ってます😅 嫁実家にて旦那が... ・食べれないものが多いから、それに合わせた夕飯づく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度別室にしたら快適すぎて、また隣で寝るなんて無理ですよね😇
私も早く別室にしたいです😢
ありがとうございます😊