コメント
Sawa
ここね助産院のスクワットとかしてました!🐻
どれみ
YouTubeだとFit with Sallyと言うチャンネルを見て運動してます🙌後は歩いたりですかね!
-
👧🏻
歩いたりしたら早めに出てきてくれますか??🤔🤔
- 5月24日
Sawa
ここね助産院のスクワットとかしてました!🐻
どれみ
YouTubeだとFit with Sallyと言うチャンネルを見て運動してます🙌後は歩いたりですかね!
👧🏻
歩いたりしたら早めに出てきてくれますか??🤔🤔
「臨月」に関する質問
臨月妊婦、眠たくて眠たくてずっと寝てます😅 いいんでしょうか、、?笑 1人目はギリギリまで働いていたのもあってちゃんと動いてました。2人目は1人目が小さいのもあって動かざるおえなくて動いてました。3人目、子供が…
臨月でのママ友との約束。 近所のママ友たちとパーティーをしようと誘われましたが、予定日2週間前の臨月です。 時間は3時間くらいだし、歩いてすぐのところにみんな住んでるので移動も問題ないですが、みなさんなら行き…
臨月です!お腹が小さめで本当に臨月?!という感じで、 でも胎児の大きさは小さくもなく平均です。 本当にこんな小さなお腹に赤ちゃんがいるのか、 ちゃんと成長してくれているのか心配になっちゃいます😣 あまりお腹が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻
スクワットやってみました!!😭きついですね😭😭