コメント

Sawa
ここね助産院のスクワットとかしてました!🐻

どれみ
YouTubeだとFit with Sallyと言うチャンネルを見て運動してます🙌後は歩いたりですかね!
-
👧🏻
歩いたりしたら早めに出てきてくれますか??🤔🤔
- 5月24日
Sawa
ここね助産院のスクワットとかしてました!🐻
どれみ
YouTubeだとFit with Sallyと言うチャンネルを見て運動してます🙌後は歩いたりですかね!
👧🏻
歩いたりしたら早めに出てきてくれますか??🤔🤔
「臨月」に関する質問
どう思いますか? 妊娠後期に旦那の実家のペットを預けられました。 私にはなんの相談もなくでした。 旦那は旦那で仕事でほぼ日中は家に居ないので メインのお世話係は私。 元々犬も居るし、ただでさえお腹も大きくな…
37w6dの臨月妊婦です。 今日の15時あたりから、首から肩甲骨にかけて背面の鈍い痛みと吐き気の波が続いております… お腹には痛みはなく張ってる感じはあり、腰もいつも通りに重たいなという感覚です。 これって前駆陣痛の…
24週です。 もうお腹が苦しすぎる…永遠にお腹空かないし… みんなこんなもんなのかな? 臨月になったら私はどうなってしまうの? 苦しさは変わらない?それとももっと苦しさは増す??
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻
スクワットやってみました!!😭きついですね😭😭